La gelateria artigianale
Applichiamo alla produzione del gelato artigianale un principio comune a tutti i migliori ristoranti del mondo: l'acquisto di materie prime di qualità assoluta.
Il Gelato Top viene fatto con prodotti freschi e genuini, dalle creme gustose alla frutta fresca.
Offriamo un'ampia produzione di deliziose torte gelato o torte Spumone, zuccotti, tranci gelato, torte e mignon semifreddi, cassate, tiramisù.
Per chi ama la Sibilla tutto l'anno ne può gustare anche una in versione semifreddo.
Tutti i nostri semifreddi sono prodotti usando sempre prodotti naturali e di prima qualità: il semifreddo si può gustare subito dopo averlo estratto dal freezer, rimanendo morbidissimo. Questo è possibile grazie alla grande esperienza nella gestione del freddo del Maestro Fedele.
Tra gli Spumoni, provenienti dall'esperienza di 50 anni della suocera Ada, arricchita dall'estro di Paolo Tondi, offriamo: il Boero, fatto di cioccolato e amarena, il Nero fondente e pere, il Pistacchio e clementine, il Fave e piselli, e lo spumone più naturale che c'è, fatto di frutta fresca frullata.
Per i più attenti alla salute offriamo gelati per celiaci e ipoglicemici e spumoni per intolleranti.
Nel 2010 abbiamo ottenuto un premio speciale alla Fiera di San Giovanni: I° classificato per l'originale gelato al Pisello Nano (noto prodotto tipico zollinese).
Nel 2011 abbiamo ottenuto un riconoscimento per il gelato alle fave. L'anno successivo nasce lo spumone fave e piselli.